As mais belas paisagens da Toscana
| Chianti |
| Hotel Castelo di Spaltenna |
Situado em Gaiole in Chianti, o Hotel Castelo di Spaltenna é uma ótima opção para ficar e conhecer a região. O prédio data do século VVII, e possui quartos confortáveis e um restaurante excelente, frequentado pelos hóspedes e pelo pessoal da região.
| Panzano in Chianti |
Não deixe de ir a Panzano in Chianti e comer a melhor bisteca fiorentina do mundo!
| Macceleria Dario Cecchini |
| MacDario |
| Tonno di maiale e steak tartare |
De segunda a quinta-feira, só abre para almoço, no L'Officina. Sentam-se todos em uma mesa grande comum, e vão servindo as carnes. Primeiro , servem como entrada um Tonno di maiale, que é uma carne de porco desfiada parecendo atum. Depois, servem uma espécie de steak tartare temperado.
A seguir, o churrasqueiro começa a fazer as bistecas em uma grande churrasqueira no centro da sala.
Aliás, o churrasqueiro é brasileiro e se chama Cido.
| Officina |
Pode-se pedir o ponto que se deseja da carne.
Não deixe de reservar antes, está sempre lotado.
| Dario Cacchini |
| Macceleria e Boutique |
| Panzano in Chianti |
Nenhum comentário:
Postar um comentário