As mais belas paisagens da Toscana
Chianti |
Hotel Castelo di Spaltenna |
Situado em Gaiole in Chianti, o Hotel Castelo di Spaltenna é uma ótima opção para ficar e conhecer a região. O prédio data do século VVII, e possui quartos confortáveis e um restaurante excelente, frequentado pelos hóspedes e pelo pessoal da região.
Panzano in Chianti |
Não deixe de ir a Panzano in Chianti e comer a melhor bisteca fiorentina do mundo!
Macceleria Dario Cecchini |
MacDario |
Tonno di maiale e steak tartare |
De segunda a quinta-feira, só abre para almoço, no L'Officina. Sentam-se todos em uma mesa grande comum, e vão servindo as carnes. Primeiro , servem como entrada um Tonno di maiale, que é uma carne de porco desfiada parecendo atum. Depois, servem uma espécie de steak tartare temperado.
A seguir, o churrasqueiro começa a fazer as bistecas em uma grande churrasqueira no centro da sala.
Aliás, o churrasqueiro é brasileiro e se chama Cido.
Officina |
Pode-se pedir o ponto que se deseja da carne.
Não deixe de reservar antes, está sempre lotado.
Dario Cacchini |
Macceleria e Boutique |
Panzano in Chianti |
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